Callebaut

Recipe N° W2

Культовый универсальный белый шоколад, эффективный в любых случаях. 
Рецепт n° W2 – еще один оригинальный рецепт от Octaaf Callebaut®, завоевавший популярность среди многих шефов. Этот шоколад можно по-настоящему назвать бельгийским, поскольку в его состав входит молоко, полученное от коров, пасущихся на бельгийских лугах, и сахар из местной сахарной свеклы.
У него восхитительный гармоничный вкус с ярко выраженными нотками молока, сливок, карамели и ванили. W2 можно сочетать с разнообразными ингредиентами и вкусами: от кислых до горьких, от специй до трав, от фруктов до пива.
Этот шоколад отличается средней вязкостью и является универсальным. В составе шоколадных батончиков или полых фигур он удивит вас своим потрясающим атласным блеском и хрустящей текстурой. Он является отличной вкусо-ароматической добавкой для муссов, кремов, мороженого, напитков, соусов и т.д.

Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. 
Рецепт молочного шоколада n° 823 – культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов.
Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published.